Обучение
Концепция детского питания в современном ДОЛ. Формирование меню в соответствии с требованиями СанПиН (Шамкова Н.Т.)
Документы
Ж ВХОДНОГО контроля сырья
226.1 Кб
Ж учета температуры Холодильники
41.9 Кб
Журнал Влажность
12.6 Кб
И антисептик
1.8 Мб
И - ЖОВЕЛЬОН
34.5 Кб
И дезинфекция посуды
1.1 Мб
И- Правила мытья рук
1.7 Мб
И Ручная мойка кухонной посуды
467.1 Кб
И -Яйцо Ника -2
21.8 Кб
ППК Приложение Вакцинация
14.1 Кб
ППК Приложение Пробы ГП
16.9 Кб
ППК Приложение. Медосмотрdocx
13.9 Кб
ППУ Приложение к приемке сырья
15.7 Кб
Приказ 1 О введении СМБПП
20.6 Кб
Приказ 2 О введении политики
20.6 Кб
Приказ 5 О ген уборке
496.5 Кб
Приказ 6 О списание сан брака
497.9 Кб
Приказ 7 о прослеживаемости
497.1 Кб
Приказ 8 О допуске к работе
498.2 Кб
ГОСТ ТТК и ТК 31987
54.4 Кб
МенюПример
1.6 Мб
пельмени щучьи
81.5 Кб
Лекция Оборуд и орг. ПОП
1.2 Мб
Лекция_Совр.формы пит
737 Кб
Лекция_Швед.стол
233.7 Кб
Лекция_Щадящее пит.
107.5 Кб
Меню_Лето
2.8 Мб
Питание в ДОЛ
3.9 Мб